Standort:  Startseite > News > Ãœ40-Hallenkreismeisterschaft: Bruchhausen holt sich den Titel
Freitag, 3. Mai 2024

Ü40-Hallenkreismeisterschaft: Bruchhausen holt sich den Titel

SSV Allendorf sichert sich in Balve Platz 2 vor der SG Balve/Garbeck

25.11.2012 - 08:17 Uhr • micha

Hallen-Fußball im Sauerland: Kreismeisterschaft der Ü40 Alten HerrenDie Ü40 Alten Herren des TuS Bruchhausen konnten bei der Hallen-Kreismeisterschaft des Kreises Arnsberg im Sauerland am gestrigen Samstag in Balve den ersten Platz sichern. Im Finale besiegte die Mannschaft von der Hiag den SSV Allendorf mit 2:1. Fußball-Abteilungsleiter Robert Dickner machte mit seinen beiden Toren den Unterschied im Finale. Zuvor gewann die TuS-Elf im Halbfinale gegen die SG Arnsberg/Gierskämpen per Neunmeterschießen. Im 2. Halbfinale setzte sich der SSV Allendorf gegen den späteren drittplatzierten und Titelverteidiger SG Balve/Garbeck durch.

Insgesamt nahmen 14 Mannschaften an der Hallen-Meisterschaft des Fußball-Kreises Arnsberg teil. Die vier erstplatzierten (inkl. Titelverteidiger Balve/Garbeck) haben sich automatisch für die HSK-Meisterschaft am 9. März 2013 in Balve qualifiziert.